Технология производства сушеной люцерны

2 Просмотры
Издатель
Бизнес на люцерне – очень перспективное направление деятельности в России. Люцерна может выращиваться практически на всей территории страны: компании могут получить от 2 укосов в северных регионах до 7 укосов в южных. Урожайность при этом в первом случае может достигать 7 тонн готового продукта, а во втором – до 20 тонн.

Однако, чтобы получить такой урожай, необходимо учитывать все нюансы на каждом из этапов производства: от подготовки почвы к посеву до искусственной сушки, которая позволяет получить качественное сено люцерны, готовое к экспорту в любую точку мира. Ассоциация производителей-экспортеров сена и кормов (APEHF) сопровождает своих партнеров на всех этапах этого пути для получения качества продукта, который соответствует мировым стандартам.

00:00 Как производят сено из люцерны на экспорт?
01:24 Регионы выращивания люцерны
02:40 Как выбрать сорт люцерны?
04:04 Обработка почвы под люцерну
05:45 Посев люцерны
07:13 Кормоуборочная техника Pöttinger
09:35 Зачем нужен прицеп-подборщик
10:52 Оборудование для переработки люцерны
11:50 Завод по переработке люцерны в Сербии
12:25 Технология производства сушеной люцерны
14:05 Завод по производству оборудования в Испании
15:05 Как производят оборудование для сушки люцерны?
17:36 Естественная и искусственная сушка сена
19:05 Какие культуры можно экспортировать?

#сельскоехозяйство #экспорт
Категория
Севооборот
Комментариев нет.